-Цитата от Sprut
-Цитата от Реквием по мечте
-Цитата от Sprut
спасибо, на днях попробую

Да не за что.
Пару страниц назад, я писал про забивку чилима с "колодцем". Не обломайся, найди.
уже нашел

вообще самое большое впечатление произвел карамельный табак на коньяке и ликере, оторваться не мог вообще, просто охренитительный вкус был, и привкус карамели держался очень долго, только жалко что я так и не спросил какие именно были ингредиенты, так как все дело было в ресторане и под конец я разговаривать не мог, не то что спрашивать и запоминать

а потом там все переделывали, и тот чувак уже там не работал

но точно помню что карамель и на коктейли из коньяка и ликера, ну правда цена была соответствующий для такого кальян и заведения
Карамель это охуенный табак!!!

Но! Его тяжело найти (хороший, что-бы был сладкий насыщенный вкус).
-Цитата от Jewish
а,с чем вы курите кальян,я например на вине покуривал,но от этого жесть как башка болит,вместо головки яблоко ставил нормально вроде выходило,а что самое больше прикалоло ,мне друг замутил,табак с малым количеством меда перемешал тщательно,офигенная тема получалась,а у вас как?
На спиртных напитках не курю, т.к. не употребляю спиртное вообще. С яблоком, замут хороший, но только поначалу, потом неохото просто долго его делать
Пару раз делали, колбу из арбуза

Брали арбуз, срезали верхушку немного, внутри все мешали миксером, до водянной массы, вставляли шахту, сверху все нкрывается пакетом, заматывается скотчем очень плотно и куриться))))
А так, на постоянку курю - арбуз, дыню на молоке, малину на молоке, 2 яблока, мультифрукт.