| В никуда .
8 февраля 2010, 16:09
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Sprut -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Sprut
уже нашел 
вообще самое большое впечатление произвел карамельный табак на коньяке и ликере, оторваться не мог вообще, просто охренитительный вкус был, и привкус карамели держался очень долго, только жалко что я так и не спросил какие именно были ингредиенты, так как все дело было в ресторане и под конец я разговаривать не мог, не то что спрашивать и запоминать 
а потом там все переделывали, и тот чувак уже там не работал 
но точно помню что карамель и на коктейли из коньяка и ликера, ну правда цена была соответствующий для такого кальян и заведения Карамель это охуенный табак!!! 
Но! Его тяжело найти (хороший, что-бы был сладкий насыщенный вкус).
да и инэт-это не надежная тема,там только про кальян прочьтешь,подумаешь наркотик какой-то...
ага, знаю, сам в поисках той заветной пачки(фирмы) того кальяна 
вообще предпочитаю вкусы - капучино,кофе,шоколада и тому прочего и ягодные
курю чаще на вине или на молоке, иногда на абсенте не обламывает, особенно раскуривать когда уголь херовый  Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Jewish -Цитата от Sprut
наверное ты так думаешь про смолы исходя из внешнего вида табак, типа липкий, вязкий и т.д?  хуй знает,я сам не по этой теме,но слышал много,да и поэтому тоже просто я раньше года 4 назад тоже так думал чисто из внешнего вида его 
а потом как то обратил внимание на состав, и в инете проверил |
|
| | |