8 февраля 2010, 18:52
| | |
#83 (ПС)
| Ну, не сомненно, кассетник может дать такой звук, правда в усеченном виде. Кстати, DOB, очень долго сэмплили с кассет и именно поэтому, их звучание приближено к фирмовому. Но, тут имеет место быть другой косяк. Качество. Даже самый дорогой кассетник при записи на металл, сильно шумит. Тут ничего не поделаешь. И если в домашних условиях, это еще прокатит, то в студии.... увы.... По, этому реальный вариант, на сегодняшний момент, есть только один. Прогонять через аналоговые студийные магнитофоны. Либо, винил. И то и то, к сожалению, не бюджетно и я прекрасно понимаю, что не у всех есть такая возможность! Именно поэтому я агитирую, сэмплить музыку 60-80-х годов. )))))
Про редкие записи.... хм.... не совсем уловил, что ты хотел сказать.... Так что для тебя редкая запись? Для меня, King-Tee тот же самый.... У кого есть на CD? При всем при том, что я собираю эту музыку... Ну вот не могу я найти его первый альбом! Всякие Фанкаделики и иже с ними, ни разу не редкость... Всего полно, были бы деньги и желание. Я вот, теряюсь в ответе на этот вопрос, если честно.... |