Тема: Wonky music
Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 20:08
LastFm
  #127 (ПС)
-Цитата от jahzovyi Посмотреть сообщение
слагабед убил. всем лежать

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
для тех кто в танке:

Slugabed - Ultra Heat Treated [2010 / EP / 320]

01. Ultra Heat Treated
02. Skyfire
03. Pressure
04. Quantum Leap
05. Goulash
06. Titans

http://stylesmile.ifolder.ru/16267413
http://www.multiupload.com/B9PJLA015T
-Цитата от xtaysanx Посмотреть сообщение
Двенашка от Слагабеда рвет и мечет. Сочнейший стаф. Тоже возьму на виниле обязательно.
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
бля как он успокаивает меня. на секунду мне показалось, что у меня легкое и не лопало даже и нихуя не болит! красота.
-Цитата от jahzovyi Посмотреть сообщение
artwork не менее хорош, прошу заметить
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
-
Slugabed - Ultra Heat Treated [2010 / EP / 320]
Заебок такой
Маловатость , жаль
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Ultra Heat Treated EP с каждым прослушиванием нравится все больше. отличный подход к программированию музыки (битмейкингом даже назвать такое тяжело) - можно сказать, доведенный до ума стайлак Zomby с более жирным звуком.
"Ultra Heat Treated EP"

один только "Quantum Leap" весьма неплох по "программированию". многогранен и масштабен. большего и лучшего я сказать не могу, по-другому никак. вообще не слушается. я так понял - эта музыка, или как её ещё можно назвать, чтобы правильно?, - вообще меня стороной обходит... "оно" технично, стильно, необычно и, может даже дорого, но без души. это нечто такое, к чему моя рука никогда не потянется второй раз. я уж извиняюсь, но это даже больше "убого", чем просто некрасиво. с этой музыкой, я не смогу, ни на пляже посидеть, ни в парке, ни в пробке постоять... ничего с этим набором звуков сделать у меня не получится, даже громко включить и банально "похвастаться". разве что только поиграть с будущим поколением в "8ми битные игрушки", к слову, вспомнил "бомбермэна", "танчики" и "прехисторик"...
с тех самых пор, как создал эту тему, я тут ни разу не писал. просто прислушивался, оценивал, пытался найти какие-нибудь плюсы и оправдать данную музыку у себя же в гдазах (читай: ушах). данное направление вытекло из чего-то альтернативно-говно-попсового, для умов людей, которые искали не только музыку, но и что-то большее. искренне рад за тех, кто нашел в этом свое.
я же - пас. разве что только ещё пару раз попробую прослушать кого-нибудь, по кому будут "петь дифирамбы", как в этот раз. а так, уж лучше Нат Кинг Коула, да Армстронга покрутить...
да, к слову, это лучше чем "Heligoland", как "явлние 2010"...