-Цитата от Luck-Duck
-Цитата от Миха Градус
-Цитата от Luck-Duck
ты мне вот миха скажи одну вещь, ты мне сам когда-то посоветовал не тебя заёбывать по синьке всякими историями и советами, а на форуме раскладывать, а теперь вон как получается.шо это за хуйня такая, а?
ты всю голову походу пропил,если я тебе синий такие вещи говорил.Это не значит крысиная ты морда надо так в буквальном смысле поступать,а не пиздишь ли ты?я вот после жуткого кумара нихуя не помню.Знаешь если бы не твой продакшен под мой пред новогодний трек,то я бы тебе давно прыщавую рожду разукрасил.

знаешь мих, хоть ты бываешь порой каким-то выёбистым чуваком, но ты всегда был для меня другом и единственным товарищем который мог понять меня и выслушать.я вот подумал, да на хуй я тут им всё рассказываю, они не знают как мы живём на квартале, не знают ни тебя, ни меня, ни юли, ни нулима, ни того пацана с контакта, поэтому возможно не могут принять меня таким.давай станем братьями по крови?
Вот почему ты выёбываешся сильно когда пьяный,а не по душам как щас говоришь?я то знаю тебя хорошо,ты меня поднял:на ххру зарегал,познакомил с майком,скорешил с братвой из садика,выручал сигами и пивасиком

.А новый год чего стоил,короче я думаю надо будет пересечся дружище,и забыть все обиды давние.И кстати я помню отрицал это,но про ограбления с хатой я виноват,какой-то сектанке растрепал твои данные.прости лак дак,мы же всё замяли?

-Цитата от Luck-Duck
криворукий дай ему нормальную ссылку
http://vkontakte.ru/audio.php?id=41817087 - второй трек сверху