-Цитата от Luck-Duck -Цитата от Миха Градус полтиник даш тогда?просто без обид,мне щас лаванда нужна позарез,я тебе крови для клятвы а ты мне всего пол сотни,ну и если ты не жопа,то можешь вполне сотню откинуть я меня пивас, с тебя кровь давай.я слышал клятва в 00.00 должна быть,пошли короче щас накумаримся пивом и клятву дадим?по рукам?
-Цитата от Миха Градус полтиник даш тогда?просто без обид,мне щас лаванда нужна позарез,я тебе крови для клятвы а ты мне всего пол сотни,ну и если ты не жопа,то можешь вполне сотню откинуть я меня пивас, с тебя кровь
полтиник даш тогда?просто без обид,мне щас лаванда нужна позарез,я тебе крови для клятвы а ты мне всего пол сотни,ну и если ты не жопа,то можешь вполне сотню откинуть
-Цитата от Luck-Duck -Цитата от Миха Градус полтиник даш тогда?просто без обид,мне щас лаванда нужна позарез,я тебе крови для клятвы а ты мне всего пол сотни,ну и если ты не жопа,то можешь вполне сотню откинуть я меня пивас, с тебя кровь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Пасмурный бляяя градус и эта утка, такие мудаки пиздец иди на хуй сказал!!!!!!!! Я вас в анал бодрил обоих, вы ещё обоссыте друг друга тогда точно братьями станете
-Цитата от Миха Градус полтиник даш тогда?просто без обид,мне щас лаванда нужна позарез,я тебе крови для клятвы а ты мне всего пол сотни,ну и если ты не жопа,то можешь вполне сотню откинуть я меня пивас, с тебя кровь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Пасмурный бляяя градус и эта утка, такие мудаки пиздец иди на хуй сказал!!!!!!!!
бляяя градус и эта утка, такие мудаки пиздец