-Цитата от MIX from DABOMB
Так что для тебя редкая запись? Для меня, King-Tee тот же самый.... У кого есть на CD? При всем при том, что я собираю эту музыку... Ну вот не могу я найти его первый альбом! Всякие Фанкаделики и иже с ними, ни разу не редкость... Всего полно, были бы деньги и желание. Я вот, теряюсь в ответе на этот вопрос, если честно....
чего полно? мы говорим о рейрах или о сборниках "бест оф" джамала и хейса?
редкая запись редкая для всех, как её может быть полно, когда некоторые исполнители выпускались на промо 45, private press, копеечным тиражом, из которых до наших дней дожил один десяток максимум???
вот тебе парочка синглов
Andy Fisher - My hearts beating stronger / A we bit longer
The Topics - Hey Girl
ну как, много таких wav нагуглил уже?
king tee - act a fool 65 баксов на ebay, слабовато для альбома, который нельзя никак найти, плюс раздача на торрентс.ру в качестве 320 уж никак не подходит под описание раритетной музыки
Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от Colomboo
Да и понятие, редких записей относительное.
ничего подобного - rare он всегда rare, и для коллекционеров, и для простых пацанов с воронежа
ЛИЧНО Я сомневаюсь в возможностях различных эмуляторов перед аналогом
я тоже так считаю, но если нет качественного ленточного мафона, то почему бы и не использовать доступные варианты.
по теме: интересный эффект даёт запись на хороший кассетный магнитофон, пробовали на кенвуде 86 что-ли года, олдовый такой, с din разьёмами, стрелочными указателями левела и соответствующей мишурой. результат понравился. можно поэкспериментировать перед записью на ленту, например, немного задрать верх.
пробовали бытовой совецкий катушечный мафон, получили пиздец какой-то, верх усран вхлам, делаешь уровень выше - выползают искажения, ниже - шум ленты, срач адский и ненужный плюс тонна гемора

дык можт его перепаять надо было? ммм?

головку там поменять, кондеи, резисторы.. а то ж он стоит поди 16ый год на антресоли и пылится?
так получаецца, что сам практически не соображаю в этом, был бы человек какой на местности, заморочился бы, хотя от бытовой техники много ждать не приходится, но почему бы и нет