Показать сообщение отдельно
mad skillz
jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 23:26
  #94 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Colomboo Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Только неделю назад в "предусилителях" говорили, что на хип-хоп.ру есть секта ламподрочеров
да ладно тебе, есть люди, которые покупают акустические кабели, состоящие из посеребренных жил и бескислородной меди, по 20.000$ за три метра.

или тонарм для вертака со слоем золота 24К с рубиновыми подшипниками как в часах, в коробке, изготовленной из ниибацца редкого вида берёзы с сертификатом соответствия с золотым тиснением за 7.000$
Я знаю Просто забавно, что люди с зайчатками аудиофилии есть и на х-х.ру)
я вот не считаю лампу аудиофилией. или ленту.
цифра-аналог это разные вещи, но каждому своё, это однозначно.
мы ведь говорили о применении проф устройств, которые использовались и до нас, и сейчас, это рабочий инструмент. то же самое, если чувак с планшетом и фотошопом будет называть художника, пишущего маслом - эстетствующим пидаром.
странно, но на картины, написанные красками, пусть даже рукой ребёнка, смотреть приятнее, чем на фотошопные пиксели.
природу не наебёшь

сорри за офтоп, лютая хуята, отписанная выше, лично моё мнение и ни к кому не адресовано, могу лишь сказать, что еси всю жизнь хавать гавно, то с большой вероятностью будешь утверждать, что ничего вкуснее нет и быть не может.
а инструментальщики будут играть на миди барабанах с беспроводными миди гитарами и миди клавишами и утверждать, что разницы нет, а кто против, тот старый ебанутый олдфаг, музыка пошла по пути удешевления и упрощения, но многим похуй.
артур, ты частенько всё до корней сверлишь, скажи, что думаешь?