Тема: Wonky music
Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 02:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #129 (ПС)
все зависит от восприятия, али. ты считаешь это бездушным материалом, а вот я, например, нахожу именно в этой музыке очень много "души". это именно то, чего просил мой организм. хаха как подарок свыше. я серьезно. искренне проникся и слушать могу в любое настроение. главное, что ты оценил, что оно технично и качественно. просто не твое наверн.

Добавлено через 3 часа 8 минут 54 секунды
-Цитата от Креатор Посмотреть сообщение
Сейчас вот хорошие люди ведут хороший блог, тут например можно найти интервью с Тибсом и прочие вкусности, всё адекватно, не так как на электрокружке

В общем вот:

http://gimme5.tumblr.com/

Мне кажется у флай ло будет в стиле последнего ипи почему-то, он же там вообще обещает новое, “космическая опера” и всё такое...

Ознакомьтесь с этим чуваком

http://www.myspace.com/rudizygadlo
блог неплохой, да. корешок воронежский мой уже кидал на него ссылку.

чувака с планеты му надо заценить. кстати, хорошо, что купил в первую же ночь слагабеда. везде уже аут оф сток.

а вот про лотаса я как раз наоборот думаю, что на альбоме он вернется к прежнему стилю, просто усовершествовав его чтоли. хуй знает. надейсь, что ипэ третья осталась экспериментом, к которому он уже не вернется. вон послушай все последнее запаленное - лютый материал старого доброго лотуса. независимо сольные треки или же продакшны для кого-то. короче загадка реально. если это будет какой-то эмбиент непонятный, для перцовых пассажиров, я очень сильно разочаруюсь. мне нужно мясцо, а не вялые попытки эмигрировать в космос.

-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
самое главное, что Ло подтянул некого Ерка на грядущий альбом. то ли Ерк подтянулся к нему. в любом случае, это маркетинг, и еще какой
есть такая тема. на участие тома ёерка похуй. хоть я и люблю радиохед. как обычно суки из всего культ делают. ну да ладно. их понять можно в принципе и простительно. может тысяча диких фанатов радиохеда воткнет в лотаса и поможет им сбыть немного лишних кругляшей. мне не жалко.

-Цитата от jahzovyi Посмотреть сообщение
Ваня Ленин, эдана микс - хуйня, кстати
хууууй знает. идэна обожаю. альбом бьюти энд зэ бит один из самых любимых вообще. я понимаю, что это всего лишь микс, но тем не менее жду от него только самого лучше. посмотрим.