Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 03:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2812 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Вань у него была как-то хуйня в одной серии, что он чё-то не то толи схавал, толи выпил, так он ночью чуть не помер там.
неудивительно, что чуть не помер. я ваще удивляюсь, как такие типы живут. закаленные, сцуки отмороженные. я бы не хотел с таким наедине в пустыне остаться брошенным. овладеет спящим и съест! по глазам вижу.

ща ищу на торренте передачу это и как раз вспомнил типа из австралии, ведущего известного, который про крокодилов стелил и всяких тварей ядовитых. несколько лет назад его уколола какая-то шляпа морская ядовитая и он умер
так вот я учился 6 лет в школе с его племянником. мажорчик малой такой. мы ему в свое время втридорого стаффец впаривали, да так активно, что его родители в соседний город переехали в другую школу перевели, чтобы избавить сына от такой компании. злое детство

мария, верните ник!
а, помню я эту передачу. Этот тип завернулся, от того, что его Ираканджи ужалила (Самая ядовитая медуза вроде в мире считается). Типочка этого знатно в саус парке стебали одно время, когда типа "ща я его завалю и засуну большой палец ему в анальный проход"

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
а не, спиздел. Его скат какой-то шипом хуйнул в сердце. точно
-
"Охотника за крокодилами" убил скат

Австралийский тележурналист и автор многочисленных фильмов о живой природе Стив Ирвин, известный также как "Охотник за крокодилами", погиб, ужаленный скатом, во время съемок фильма о подводном мире вблизи Большого Барьерного рифа. О смерти борца за права животных телеканалу Sky News сообщили в полиции курортного города Порт Дуглас, возле которого Ирвин работал над проектом.