-Цитата от under_meth
-Цитата от Али
да, к слову, это лучше чем "Heligoland", как "явлние 2010"...
ха, это как контрольный выстрел )) мало того, что я прочувствовал EP Slugabed'а, так мне и Heligoland башню снес. Paradise Circus

Paradise Circus и Atlas Air. это единственные дорожки, после которых можно поставить.

ещё Splitting the Atom, пожалуй, занести можно.
я не знаю, к кому, как и когда приходило в жизнь творчество МА, но это определенно нехорошо с их стороны, так поступать.

нет, на самом деле, ну тут уже ни в какие ворота не лезет. 7 лет "гонять болду" и, за пару недель, "настругать" 5-6 песен, потом пригласить Олборна, за месяц, с ним, добить оставшееся и выпускать "это" полноценным релизом!? да там только 2-3 трека есть, самобытных и выразительных, как оно должно быть... понмаю, что оно "привьется" со временем, но не сразу. может я неправ и релиз действительно, все эти годы, продумано и целенаправленно готовился, соответственно, раскусывать его надо не один месяц...
я знаю, Анлим, у нас с тобой на (достаточно) большое количество вещей вкус совпадает, местами можно даже определить, что понравится, а что не понравится, но тут, я в замешательстве. действительно контрольный выстрел.
-Цитата от Ваня Ленин
все зависит от восприятия, али. ты считаешь это бездушным материалом, а вот я, например, нахожу именно в этой музыке очень много "души". это именно то, чего просил мой организм. хаха как подарок свыше. я серьезно. искренне проникся и слушать могу в любое настроение. главное, что ты оценил, что оно технично и качественно. просто не твое наверн.
наверно,
Ваня, оно действительно не мое. хотя правда, все зависит от "
времени восприятия".