Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 09:58
  #102 (ПС)
Артур Скотт
Colomboo
Да нет никакого списочка, я просто тупо привел пример того, что у каждого свой взгляд на одни и теже вещи. И если, вы можете себе позволить покупать диски по 65 баков (кстати в реале он стоит дороже, ибо интересует с новья), то я искрине рад. Разговор о редких записях, я понял в контексте сэмплирования. Даже все вместе, мы не в силах послушать все что создано на планете! Ясен хрен, что если я сейчас запишу трэк и никому его не покажу, то это будет самая редкая запись на планете! )))))
Пара синглов которые приведены выше, мне не о чем не говорят. Тем не менее, я не думаю, что много потерял, не слышав о них! ))) Здесь, разговор переходит на тему вкуса. Что глупо по определению. У каждого свои фламастеры!!! Не так ли? ))))
И гонор я воспринимаю, как переворачивание своих мыслей. Спасибо, ты открыл глаза.... Дебилы....Железо в интеренете.... Бред какой то... С чего вы так про меня подумали??? Я ничего не думаю по поводу человека с которым не знаком. Никогда! Возможно, я вижу то что хочу. Вполне. Со стороны виднее. Таков уж человек по природе. ))))
Sight
Еще раз!!! Не претендую на последнюю инстанцию. Каждый вправе думать так, как он хочет. Я высказал свое мнение. Далее, кто то согласен, кто то нет! Вообще я так мыслю, что согласных со мной, здесь будет не много. Ибо, я понял.... Столкнулись два принципиальных взгляда. Вы, выходит, дружно, как бы за цифру, я за аналог! )))) хм.... и тут мне кажется, опять просто два разных взгляда и не более!
Я правда не пойму одного, зачем вы тогда говорите о каких то перепайках, кассетниках 20-ти летней давности, если аналоговый многоканальник, херня и ничего особенного он не даст? Зачем говорить о железе, если нет возможности сэмплить с винила? Зачем приводить в пример миди барабаны? Либо я чего то не понял, либо каша какая то выходит! Ничо не понимаю! (с)