-Цитата от instant
- я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств?
не капли правды
-Цитата от полу[ёжик]..?
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств?
пффф бред

эт хорошо
-Цитата от Руслан А
-Цитата от Сергей Font
я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
Кстати, с этим согласен.
Если пацану она не понравилась сразу, то все. Ну, стремная она, хуле еще надо.)
И вот есть немало знакомых сосок, которым вонючий букетик покажи - так все.
привет союзник
-Цитата от Джемжик Маргаль
мне тоже всегда так казалось, но по разному бывает...

согласен, в единичных случаях бывает по разному
но хотелось бы почитать там примеры какие-нибудь
-Цитата от Dipack
не умеют любить эти жестокие существа нихуя!
у них просто блядская влюблённость бывает и всё!
хотя как и везде есть исключения, но мне похуй.

девственник?