Показать сообщение отдельно
Sight
ill shit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 12:34
Домашняя страница MySpace
  #110 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Sight Блин, ну мне вот слышно! Мож у меня уши какие то особенные? )))))) Тут речь идет, скорее о личном восприятии.
Тут не в восприятии дело.. Ты же конструктивно описать разницу не можешь, верно? Просто характер звучания какого нибудь примера с цифры не вяжется с теми, что знакомы тебе по аналоговым приборам.
-
Ты хочешь сказать, что получишь тот же эффект на VST c примочками, что и я отсэмплив с винила?
Я хочу сказать что имитация винилового шума не сложная наука и посему проблемой не является, не более.. Ты зачем то всё к одному сводишь..
-
Я не не люблю VST, а отношусь с осторожностью. Ибо, увлечение ведет, в моем понимании, к абсолютно безобразному звучанию.
VST фактически развязывают руки, этого не нужно бояться. А безобразное звучание скорее всего твоих рук дело а не происки цифры. Разумеется если ты хочешь получить характер звучания конкретного девайса со всеми нюансами, то снимай саунд с этого девайса. Глупо имитировать его не предназначенными для этого средствами. Шанс сделать 1:1 практически всегда нулевой. Да и вряд ли какой нибудь программный алгоритм сможет имитировать, допустим тот же нагрев прибора, после которого некоторые его характеристики меняются.