Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 21:06
  #1034 (ПС)
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
ну нахуй такие самоубийства.. ваще бред, отвечаю. тут я с Ромича ахуеваю, который на всякой поеботе сидит, но он-то вроде опытный более-менее, организм и мышцы привыкли ко всему.. а этот пацык - 20лет бля, кач 8 месяцев - ваще ничто, берет и пускается во все тяжкие, просто потому что ему не хочется ждать.. я с вас в ахуе, качки.

Я хорошо отношусь к химии нарпимер если подходить к этому делу с головой.но Парниша действительно поспешил так ширяться
Видишь, он хочет быстрых результатов, без химии их не бывает. Меня поражает какой бешанный микс он собрался мутить на свой второй курс, тут вообще первые два-три курса 1-2 препарата ставят СОЛО и прет, что дай боже! Надеюсь парнишу разорвет в хорошем смысле этого слова и здоровье не пострадает, раз тренер у него толковый мужик, то все должно быть заебись. Может какая-то фишка есть в таком количестве препаратов, может в невысоких дозах будет ставить и они как-то друг друг по действию будут дополнять или начнет курс на одних препах, а когда организм к ним привыкнет и переть с ним перестанет, то подключит другие препы и попрет снова.