2
frolkin (не хочется гадить в этой теме)
Показать скрытый текст
frolkin, детка, я совсем не люблю ругаться, поверь. Просто у меня аллергия на глупость, иногда сложно сдержаться.
Почему я вспомнила про фотки форумщиков - там есть два очаровательных персонажа, and dee и Double V. Конечно, они редкие куски дерьма и появляются ради того лишь, чтобы испоганить кому-нить настроение, но им можно поапплодировать за одни только речевые обороты. И тут два варианта - либо игнорировать подобное, либо попытаться парировать. А ты в эти моменты им подхихикиваешь, не понимая, что на их фоне выглядишь, как Моська рядом со слонами. Зачем тебе это?? Да мне все равно, зачем.
Я не приветствую то, что Скут подтер твой последний выпад в мой адрес, я не считаю это объективным и, конечно, не просила его об этом. Хотя выпад был довольно забавным))
а по теме - что за странная фраза "он не высказал своё мнение, а типо опроверг мнения других". Это и есть суть понятия
спор, разве нет?? Другое дело, КАК это делать, но это уже вопрос дипломатии. Ты поступаешь точно так же, причем в довольно грубой манере, но почему-то этого не замечаешь.
И причем тут эгоцентризм, ей богу??...