-Цитата от Фон Ди
-Цитата от Снаряд
-Цитата от Фон Ди
ты мерзость просто, у тебя реально мозгов нет.....ты подумай что твой дед делал когда освобождал Родину, чтоб выросли на подобии тебя уебки и кричали что хуй они клали на все? сомневаюсь...
п.с. я бы без раздумий отдал бы жизнь, это долг каждого
УВАЖАЮЩЕГОсебя человека

да ты первый бы штаны бы обосал супер герой блядь

они освобождали да, но им это вот нахуй надо было? они хотели жить, хотели молодость видеть в цвете, а не ебанные окопы и оторванные руки и ноги со всех сторон, есть у меня сосед он вернулся без ноги с войны (дошел до берлина), летом часто вижу его на лавке с ним интересно поговорить о жизни многое узнаеешь, ну так он вот как выпьет до сих пор проклянает то, что было и тех кто это все начал жалеет, что не остался в берлине после войны, когда в 70-80 года всем стало в миг похуй на ветеранов, частенько он любит повторять, что вот хуй клал бы на эту родину он, сколько погибло друзей и т.д. а после всего РОДИНА про них забыла

И если вы тут все такие ахуенные патриоты че блядь кичиться то этим непонятно

При случае отдал бы любой я считаю все же, даже кто говорит, что нет

И про какие нахуй долги то затираешь еще, смешно это читать мне даже, это не долго, абстоятельства уже будут или безысходность
зря ты так, ты меня знать не знаешь, какая может быть молодость когда нападают на СССР и собираются вырезать весь народ? какая нахуй молодость?

я про то, что война вот и впизду не уперлась и вместо того, чтобы жизни свои отдавать за то, что бы их потом в хуй не ставили какие то пизденки 16 летние и всякие лысые уебаны которые май камп знают лучше чем дети вини пуха, ага