-Цитата от Снаряд
-Цитата от Mate
-Цитата от Снаряд
Я например в день победы с друзьями как вижу любого ветерана в парадной форме подходим жмем руку и говорим спасибо

Но сам подумай им это не нужно было, войны начинают толстожопые мудаки в своих кабинетах, а такие как мы обычные парни идем и воюем за идею в то, что РОДИНА в опасности, как в тоже время их сынки будут в бункере сидеть и попивать кока колу блядь

И воевали потому, что случились такие обстоятельства ее никто не выберал же правильно, я о том, что как человек сидя за компом может утверждать, что отдаст жизнь свою со стопроцентной увереностью? Если тут 70 процентов пользователей ссат того дня как в своем почтовом ящике обнаружат повесточку с датой и временем отбытия

Они - это они, ты - это ты, отвечай только за себя в расчёте на то, что все будут делать также - ничего другого не остается, мир не изменишь

(это я о кабинетах и кока коле). А про 70 процентов, ты это к чему? По моему всё сходится - все эти проценты и пишут тут, мол нет, оно нам не надо

ну я имею ввиду тех защитников кто готов свою жизнь отдать без разговоров за РОДИНУ на деле бояться похода в военкомат, что бы пойти служить этой же РОДИНЕ

В армии не служат Родине. Всё, что угодно, только про Родину ничего

А боятся, как раз, не долг Родине отдать, а дедовщину, бабанщину, ещё чего, но про Родину и тут ни слова. Ни с той, ни с другой стороны Родины там нет, увы

Единственное что, армия становится частью Родины в военное время, ибо армия - это народ, народ - составляющая Родины.