Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 08:20
  #1077 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение

кстати мне на нижний нравилось такое упражнение, только партнер нужен: ложишься на пол, поднимаешь прямые ноги, а напарник над тобой стоит и толкает их в пиковой точке вниз, и нужно их остановить чтоб не коснулись пола - очень круто забивало низ
знаю такую тему нормальная хуйня - низ умирает после этого тока в путь.. но тоже чувак нужен, который понимает с какой силой толкать надо..

ЗЫ: купил себе фитбол. стал искать в нэте как забить себе низ брюха. сложилась такая хуйня, что на одном сайте написано "для верхних брюшных", на другом - тоже самое упражнение типа "для нижних брюшных".. вобщем пока вчера перепробовал, что для верхних - что для нижних, уже сдох до такой степени, что счас элементарно нагибаться почистить ботинки трудно

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
есть еще такая маза - механический дроп-сет

смысл в понижении нагрузки. есть на пекторы очень ахуенная тема, но делать ее крайне тяжело, как для мышцы - так и для сердца, но грудные рвет просто пиздец после 4-5 тренировок! тема эта в-основном носит профилактический характер, то есть не постоянна. но раз в три месяца стоит пробить грудные такой программой. мне ее еще давно посоветовал один мощный дядька с самыми ахуенными пекторальными, которые я когда-либо видел (я просто не постеснялся спросить, как он их себе так заебашил)

делать надо так:
ставишь скамью с регулировкой наклона под 60 градусов. берешь гантели примерно 60% максимума и делаешь им стандартную разводку - 6 повторений.
далее отдыхаешь 10 секунд, ставишь под 45гр. - тоже самое.
еще 10 сек - 30 - тоже самое.
еще 10 сек - 0 градусов - опять.

отдыхаешь 2-4 мин, повышаешь вес,- опять тоже самое..

отдыхаешь 2-4 мин, понижаешь вес до чуть выше первоначального - тоже самое

после третьего дроп-сета отдыхаешь, делаешь кроссовер 3 сэта по 20, дабы прилить кровь к мышце и зэ энд.

смысл в том, что делая такой дроп-сет, ты понижаешь градус и в соответствии с этим прокачиваешь все пучки своих грудных под разными углами.

эффект будет - 100%, но только в том случае, если ты включишь такую штуку в свою программу на 4-5 занятий кряду и кроме этого на грудь ни будешь делать ничего! (но по-идее тебе этого должно хватить). потом переходишь к своей обычной программе и замечаешь перемены к лучшему