-Цитата от Yurnero -Цитата от филуша тебе тоже нравится мой новый ник кстати, xерня ваша статистика. если верить ей, я королева бе3башки у арми 8837 постов в безбашке ну она вне конкуренции во всем -Цитата от 13p.m. -Цитата от филуша тебе тоже нравится мой новый ник кстати, xерня ваша статистика. если верить ей, я королева бе3башки вообще козырный
-Цитата от филуша тебе тоже нравится мой новый ник кстати, xерня ваша статистика. если верить ей, я королева бе3башки у арми 8837 постов в безбашке
тебе тоже нравится мой новый ник кстати, xерня ваша статистика. если верить ей, я королева бе3башки
-Цитата от филуша тебе тоже нравится мой новый ник кстати, xерня ваша статистика. если верить ей, я королева бе3башки вообще козырный
-Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga да кому ты там, мужчина, нужен, если ты не понимаешь, чем дезодорант от антиперсперанта отличается Чем? ну в последнее время относительно ничем, а вообще свойствами своими, хотя функцию одинаковую выполняют)
-Цитата от Shu Ga да кому ты там, мужчина, нужен, если ты не понимаешь, чем дезодорант от антиперсперанта отличается Чем?
да кому ты там, мужчина, нужен, если ты не понимаешь, чем дезодорант от антиперсперанта отличается