11 февраля 2010, 14:24
| | |
#1 (ПС)
| Библия Почему в библии говорится про всяких аврамов сару и прочих евреев. Мы че все потомки евреев чтоли получается? Чето начал читать так и не понял че почем в это жизни. Написано как бог создал планету, а как создался мир? Этого че не расказано? Звезды он создал чтобы управлять ну там типа: чтобы когда плывешь по морю ориентироваться. И че в это чтоли верит 1 миллиард христьян?
Еще там такой небольшой косячок какбе: Кайн убил Авеля и пошел строить города, а для кого он их строил? если никого еще не было?
Ева родила 2 сыновей, а они че получается ее трахали чтоли чтоб еще были люди?
Это вообще самая тупая книга в мире. Какие-то там плоды еще сказки, этому где-то есть доказательства в мире?
Там еще такие илллюстрации типа: бог это седой дедушка который создал нашу планету и типа это хорошо.
Мое мнение это все чушь, я 2 года назад снял крест и перестал ходить в церковь лишь потому что все че в этой книге написано чушь собачья. Святая вода есть, базара нет, это учеными доказано. Но ее появление никак не связано с ношением креста с распятым человеком на груди и молитвами неизвестно кому.
Реально я понимаю библию как: была планета Земля, потом прилетели евреи и начали выябываться, пошли гонения их пророк увел их в пустыню и начал толковать как жить. Они начали брать в жены себе из людей которые до этого тут жили и туда сюда прижились короче на этой конители.
А как вы думаете? |