парни, хорош буквоедством заниматься.
если я говорю про 60% макс веса - то это не значит, что это 60 от веса хуй его знает какого, а именно от веса максимальной разовой разводки! просто это настоко очевидные вещи, что хуй евознает о чем тут другом можно подумать
а если говорю про забивку низа брюха, то понятно, что это будет и все брюхо целиком, и квадры, и ягодицы, и спина, и еще дохуя всего.. тут также ежу понятно, что если меня интересует низ брюха, то это -
целевая мышца, а какие там синергисты и стабилизаторы меня мало волнует. это смешно
"нет ничего глупее чем объяснять очевидное"(с)
сегодня с приятелем по Подмосковью на снегоходах пуляли - вот это ебануться вещь: сотка примерно за 3 секунды, гасил под стошесят, дальше рвать мог, просто уже поля не хватало

один снегоход в речушке грязной застрял - вот там-то вся качалка и пригодилась, еле вытащили)) хотя весит всего 200, но пля снег неустойчив - опоры не было, плюс полозья под лед ушли. когда поднимали его, орали оба))) становую напомнило, тока разве что враскарячку по-жести, с утопленной по колено ногой в воде))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от C-Bert
-Цитата от DaMk
-Цитата от Deegun
и на трицепс кроме французского, брусьев и в блоке что еще есть? Ща руку с гантелей из-за головы разгибаю, но не нравится - локти болят
кстати мне на нижний нравилось такое упражнение, только партнер нужен: ложишься на пол, поднимаешь прямые ноги, а напарник над тобой стоит и толкает их в пиковой точке вниз, и нужно их остановить чтоб не коснулись пола - очень круто забивало низ
упирать пробовал локоть??
Становишься раком( не на колени

) одной рукой( по желанию) за, что нибудь держишся, во второй гантель держишь и пошел разгибать назад
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
меня на прошлой тренировке вниз головой чуть ли штанга не прихуячила, лег на скамейку в футболке, поднял штангу и начал мееедленно так скользить вниз, хорошо, что страховали

а что ногами не зачего было зацепится!??

их гвоздями прибивают