Показать сообщение отдельно
Iz sporta
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 20:40
  #4347 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
пиздец Карпин дрозд,с чего там чемпионство брать?
сейчас даже томь выкладывается так чтобы чемп выиграть
сначала плачет что дринчич выбыл,теперь у него уже блять состав подобрался для чемпионства,при учёте того что хуй пойми кем усилились
смешные эти поросята
Клонун местный, свали с темы, в прошлом году вполне хватило того состава до Самары одним из двух претендентов на золото оставаться. Щас весь скам сплавили, приобрели пару-тройку футболистов, плюс пару пацанов выросло, так смотри не поперхнись со своим хачепиздоглазым креативом. Хотя как показывает история, на конскую хуету хватает одного Никиты Баженова
-Цитата от NEMMY Посмотреть сообщение

дамам Федун заплатил,чтоб они типа красно-белыми были, а на деле они хуй клали на этот позор России
ты хуета малолетная пасть свою прикрой, тебе пидовке за место наших дам прекрасных хуев в рот хачье напихает
ты че вспотела целка? меня за такой интенсивный монолог банят бля а тебе думаешь как женщине все можно чтоли?
хуле разнылся, пиши модерам, пусть если считают нужным недельку за грубость и парочку за виртуала

я на хх.ру никто, да и не стремлюсь в короли как бы - иногда банят, иногда нет, но что-то там менять в себе я не собираюсь, уж лучше срок отсижу