Тема: Библия
Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 22:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #108 (ПС)
[QUOTE=Renton;1069243836]
-Цитата от Марки3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

вот например на работе ты подчиняешься начальнику
и ни кто не говорит что это плохо потому что он тебе платит деньги - это в первую очередь материальное благополучие.
а религия и Бог даёт как бы так сказать духовное спокойствие какую то надежду на будущее.и исходя от отзывов некоторых форумчат подчинятся всевышнему и мере читать молитву во славу божею для души это считают дико смешно и не эффективно так сказать.
так какой вывод я для себя делаю то что не кому нафиг не нужны какие то духовные ценности.все повисли на этих мобильниках модных машинах красивых тряпках.
но когда вам будет под 100 (если доживёте) вам нахуй не нужны буду эти красивые вещички атеисты вы наши.
я знаю меня понесло уже куда то далеко
но вот прочитав эту фразу на счёт подчиняйся я написал своё мнение
не кого грузить не хочу и обидеть тоже
и меня тоже не обижайте бротва

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

Бог - это альфа и бета,начало и конец
следовательно это бесконечность
это не материально,это что то высше всего
не подвластное времени итд итп...

вот меня понесло
-То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
- Каждая религия или учение, которая отрицает законы природы - ложь
- Человек верит в Бога, или в Богов. Законы природы - это и есть намерения высших сил, этого нельзя отрицать.
- Бог и религия - между ними есть чёткая граница, и религия часто противоречит Богу. Природа и её законы созданы высшей силой. Религия создана смертными людьми, которым свойственно ошибаться. Религия может быть полезной, но может и работать во вред народу.

Повторяюсь уже в этой теме. Но на мой взгляд эти простые тезисы логично все ставят на свои места.
Повторился. И зря сделал. Еще раз блеснул своим невежеством в вопросе религий и духовного наследия человечества. Хорошо же вам, ребята, промывают мозг всякий популистский шлак.

Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 11 февраля 2010 в 22:21.