-Цитата от Yo!Man
-Цитата от Cofee
Парни,
Бочка, малый, звук фоно, звук синта, хэт и прочее (аранжировка) - дело авторское. Претензии могут быть только к частотам, панораме и громкости отдельных инструментов (звукорежиссура). Замечаю я, что слишком часто тут начинают делать выводы на основе своих личных предпочтений, но всем до предпочтений каждого индивидуума наложить огромную кучу, мы общаемся не как бабки на рынке, а как люди, сведущие в звуке. А аранжироки, со всеми вытекающими, - дело исключительно автора.
Все правильно
Но ведь в этом вся суть, что два человека никогда не сделает двух одинаковых композиций, имея два одинаковых набора инструментов. так что споры не прекратить)
Опять же, бесконечно согласен с тобой в этом, но мы смотрим ведь (ещё раз повторяюсь) на эти аранжировки не как слушатели, которым может что-то не понравиться в субъективном отношении, а как профессионалы, которые видят косяки, а косяков не бывает в творческом плане, они бывают только в звукорежиссёрском и тем более в инженерном (мастеринг) плане.
Вот мне первым например сказал Уралблэк мол частоты шкалят на фоно - вот это дейсвительно профессиональная заметка, а заметка про то, что бочка не подходит - это мимо кассы, извините, я автор и мне хочется использовать такую бочку.
Где неверно?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Colomboo
-Цитата от Cofee
Парни,
Бочка, малый, звук фоно, звук синта, хэт и прочее (аранжировка) - дело авторское. Претензии могут быть только к частотам, панораме и громкости отдельных инструментов (звукорежиссура). Замечаю я, что слишком часто тут начинают делать выводы на основе своих личных предпочтений, но всем до предпочтений каждого индивидуума наложить огромную кучу, мы общаемся не как бабки на рынке, а как люди, сведущие в звуке. А аранжироки, со всеми вытекающими, - дело исключительно автора.
ман, частоты и всё подобное ты и сам можешь проконтролировать как тебе угодно, ты ж вроде говорил, что у тя такие колонки, на которых ты сводишь как на мониторах, поэтому с этим ты можешь разобраться сам я думаю. или ты думаешь, тут все с genelec сидят, чтобы выпаливать косяки настолько достоверно?
а арранж дело автора, безусловно, но тут ценят работы, а не частоты, так что...

Так мы тут ценим чисто работы? Тогда вполне логичный вопрос - что эта тема делает в разделе диджеинга? Не легче ли её перенести в "разговоры"?