Показать сообщение отдельно
vine-bi
плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 23:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #244 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
-Цитата от алё малё Посмотреть сообщение
Как бы со всем согласен, но зачем автор тему про Бориса Оскаровича Бурду снес? Только порубиться хотел.
а где что про бурду было?
Не волнуйтесь, мистер Друзь, я к вам позже обращусь Не волнуйся, ты и без этой темы вся такая пиздатая.

Ну я поэтому и возмутился. Как бы хотел по правильному пути повести несведущих. Ну да ладно, за свои темы сами решайте. Мое дело негодовать.
"Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!" (c)
устрой переворот! реформы, все дела
В нашем уютном раздельчике итак на зависть форуму сплошные зиги и непроходимый фошысм. Да и с кем мне бороться, с самим собой? Я давно уже часть этого самого ЗОГа.
это был такой легкий сарказм?)

ну дааа, тут не поспоришь, развелось. не знаю, придумай с кем бороться, всегда можно найти подводные камни и проблемы, просто не все остро стоят. тут аж 2 в одном - сначала найти проблему, потом решить, т.е. искоренить) но это только так, если заняться нечем будет, наскучит все и захочется новых ощущений) а так, по сути если - несу я какую-то чушь

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от всегда прав Посмотреть сообщение
вот вы зануды то, "мне валентинку" "и мне валентинку", теперь из-за вас я никакой не особенный

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от всегда прав Посмотреть сообщение

батол причем Друзь всех порвал с огромным перевесом
а, так она мол, тема эта, существовала время некоторое?

*александр друзь портит своей семье все домашние вечера с разгадыванием кроссвордов*
аж гдето час существовала, выбирали между Друзем, Поташевым, Бурдой и четвертый нехороший вариант
всего голосов было 17, у Друзя 11 у остальных по 2
во какая память у меня
тебе первая особенная будет

это мол м\у знатоков выбирали то, кто мол прокачен поболе? )