Показать сообщение отдельно
всегда прав
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 00:06
  #248 (ПС)
-Цитата от алё малё Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение

а где что про бурду было?
Не волнуйтесь, мистер Друзь, я к вам позже обращусь Не волнуйся, ты и без этой темы вся такая пиздатая.

устрой переворот! реформы, все дела
В нашем уютном раздельчике итак на зависть форуму сплошные зиги и непроходимый фошысм. Да и с кем мне бороться, с самим собой? Я давно уже часть этого самого ЗОГа.
это был такой легкий сарказм?)

ну дааа, тут не поспоришь, развелось. не знаю, придумай с кем бороться, всегда можно найти подводные камни и проблемы, просто не все остро стоят. тут аж 2 в одном - сначала найти проблему, потом решить, т.е. искоренить) но это только так, если заняться нечем будет, наскучит все и захочется новых ощущений) а так, по сути если - несу я какую-то чушь

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от всегда прав Посмотреть сообщение
вот вы зануды то, "мне валентинку" "и мне валентинку", теперь из-за вас я никакой не особенный

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

а, так она мол, тема эта, существовала время некоторое?

*александр друзь портит своей семье все домашние вечера с разгадыванием кроссвордов*
аж гдето час существовала, выбирали между Друзем, Поташевым, Бурдой и четвертый нехороший вариант
всего голосов было 17, у Друзя 11 у остальных по 2
во какая память у меня
тебе первая особенная будет

это мол м\у знатоков выбирали то, кто мол прокачен поболе? )

ну я вроде выбирал, у кого харизма помощнее и фамилия посмешнее, ну и конечно Друзь с его вечно пофигистскими глазами и почти такой же фамилией по моему мнению одержал победу. Хотя у Бурды фамилия конечно тоже ничего, но тогда получается, что Друзь получил мой голос за красивые глаза лишь.
А как другие голосовали не известно, но судя по результатам вроде бы по такой же логике