Показать сообщение отдельно
Олег Тэ
сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 08:58
  #3565 (ПС)
2 no_name_records:

старина, не знаю что так тебя цепануло в этом посте, но идея его была не в тех ссылках, которые случайно прицепились при копи с призывом на какие-то семинары, а в том, что нашее внутреннее состояние зависит от того, какие эмоции мы в данный момент испытваем: если мы в гневе - то мы раздрожены, если в самодовольстве - то мы блажены, если в ЛЮБВИ (не знаю почему ты так боишься этой ЛЮБВИ...) - то готовы делиться и с другими.

Мы, люди, - не только материя (мясо), мы ещё и душа (энергия) и уровень вибраций нашей энергии зависит от нашего состояния, мыслей и эмоций которые мы излучает в окружающий мир. Если ты не в курсе, то сейчас происходят глобальные перемены на нашей планете - такие как формирование новых тонких структур на духовном уровне, увелечение количества пробужденных людей в обществе, мгновенное распространение информации (тот же инет), расширение сознания индивидума и, как следствие, расширение сознания планеты, так мы все ОДНО - ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ со своим космическим сознанье, со своими чувствами и переживаньями.
Мы же, люди, играем роль передатчика энергии из космосав нашу Земную атмосферу, мы связываем духовный мир и материальный мир и как раз таки своим духовным развитием помогаем планете развиваться тоже - хватит быть её паразитами! хватит её поедать изнутри (копать, добывать, хватать, отрывать живые части)!

Если ты считаешь, что из всех просветлённых людей - по Земле ходят одни шарлотаны, то мне грустно за такие расклады.....Я верю в адекватное, мудрое, доброе человечество. Вопрос в том, что и без тебя никуда, ты попал в сюда в столь замечательный исторический период, как 2010 - 2013, эпоха Водолея, эпоха творчества, эпоха нового общества с багажом своих потомков и знаниями других цивилизаций - используй этот момент, развивайся, верь в себеподобных, улыбайся людям, дари тепло, общайся с ними и возможно....ты изменишь свою точку зрения.
И не надо никуда ломиться и платить кому-то деньги - Контакт в пользу! (могу дать пару групп, если чё ) ух вырвалось