-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
-Цитата от Armi
хорошо, что удя не в меде учился.
он бы там наверное попереубивал всех.
у нас вот вчера отчислили девочку со второго курса. она не сдала такой важный предмет. ну скажем так прогуляла его, а кафедра зачёт решила не ставить.
а теперь самое интересное ....
и как же называется предмет
внимание! и приз из зала уходит в сторону кафедры-
Показать скрытый текст
правоведения!!!!!!
у нас было 3 занятия, например. с жуткой молодой преподшей, которая всех баб воспринимала как конкуренток и любила одеваца как блять.
и вот коронное телодвижение у неё было.
усесться на парту в мини юбке, и начать перебрасывать ногу на ногу в стиле жанна фриске.
И чё её не справедливо отчислили чтоли ? Пришла учиться значит учись не учишся пошла в пизду
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Удав
-Цитата от Armi
усесться на парту в мини юбке, и начать перебрасывать ногу на ногу в стиле жанна фриске.
бля вот всё пытаюсь вспомнить и не могу. Арми ты полюбому помнишь. Как звали ту кобылу в фильме, которая с психоаналитиком разговаривала и ногу на ногу в миниюбке перебрасывала в фильме? Известный фильм пиздец, но память не возвращается никуя. это её приём. Мне в голову лезет только либо Ким Бэсинджер либо Николь Кидман. бляяяяяять ну как же этооооот фильм назыыыываааается

Шерон Стоун -Основной инстинкт вроде так всё

Я в ПТУ не учился ,учился 2 раза в техникуме не закончил ,ну а чё если стоит предмет значит надо посещать ,или чё она не знала что её могут отчислить ,институт чтоли виноват что её отчислили хотелось гулять вот и догулялась
Дим, ты совсем дурак?
знаешь, как я получала зачёт по праву?
вот пришла в своё время. перед нашей ещё 2 группы в полном составе, она не успевает всех опросить.
8 вечера, мы всё ещё стоим в коридоре.
а рядом деканат интернатуры, так вот декан набрал в наш деканат и говорит: что у вас тут лечфак митинг устраивает на кафедре правоведения?
прибежала наш зам декана, зашла к комнатку в эту. через 5 минут вышла и сказала собрать все зачётки.
это очень гнилая кафедра, которой раньше не плохо жилось в составе кафедры истории, политологии и культорологии.
но та завкаф их выгнала, за то что твари.
-Цитата от филуша
-Цитата от алё малё
лена леночкаа)) и как? не тяжко?)
нет. насколько я помню, нет) мне это даже нравилось

я просто сладкое не очень люблю. а вот фрукты просто обожаю. ими и питалась в основном

ну единственное, что мясо я тоже люблю. но временно себя ограничить можно
-Цитата от Armi
ничего.

не сдам, пойду 18.
там я думаю 3 поставят, а 700 рублей их мне даже на лекартсва успокоительные не хватит, так что я даже не переживаю.
пью чай с мёдом и лимоном из филушкиной кружки

как приятно то

-Цитата от M.A.N.A.H.H
Доброе утро. Можно я поделюсь с кем - нибудь чем - нибудь? Спасибо.
Вчера с девушкой познакомился. Звать её Оля. Она ученица третьего курса какого - то там аграрного училища. После целого цикла банальных фраз, которыми люди и начинают знакомиться, фразы кончились. Да и она как - то беседу неумело поддерживала. Вот я думаю, то ли я говно, то ли в ней было слишком много препаратов всяких. До этого она где - то там курнула вместе с моим другом. Видимо верное высказывание о том, что трезвый не поймёт не трезвого.
Она симпатичная . Брюнетка такая. Глаза зелёные и накуреные. Носик аккуратный, бровки выщипаны. И очки прозрачные, делающие её умной на вид. Зубы ровные, улыбка странная. Если она смеётся, то это у неё получается как - то неестественно, и оскал реально пугает. Она улыбается не как Джаконда, а скалиться как голодный волчонок при виде куска сырого красного мяса. Фигуристая такая - Афродита блять!
что то ты меня прям заинтриговал
-Цитата от Удав
ну так то правильно по идеи, на каждом факультете дохуя левых предметов но сдавать надо, это как в школе постоянно орали "нахуя нам литература, химия и т.д." и тут так же для общего развития наверно
ты сам то понял чё ты за сравнение привёл? Что значит как в школе "нахуя нам литература, химия итд"

Школа блять - ОБЩЕ-ОБРА-ЗОВА-ТЕЛЬНАЯ. сечёшь? А ВУЗ - МЕДИЦИНСКИЙ (что уже судя по названию говорит о том, что это специализированое учебное заведение определённого направления).
ну, Андрей, так как мы считаем себя университетом, то у нас якобы должно быть много предметов общих.