Показать сообщение отдельно
Бангкок
На шабе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 10:49
  #850 (ПС)
-Цитата от SHIT ON YOU Посмотреть сообщение
-
Вы там все не очень любезны с гостями
соглашусь
Кстати, ты что-то слишком дохуя раз ники меняешь.

Я тебя только Скайлером помню.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Аврил Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
И это ребятки, заканчивайте Арми травить тут толпой. Не по пацански нихуя вот так сидеть и над девушкой угорать тут все вместе. Я понимаю, что когда Руслана в разговорах затравили - сюда резко перебежал и тут "свояка" включил и теперь из под тишка тут подшучивает, но это удел пидарасов такой как бы. Вот ты Руслан мне скажи какие конкретные претензии ты имеешь к Армиде, по мимо того, что она тебя жостко натупила в разговорах в своё время?
Армида хорошая девчёнка, которая нам с Леной во многом помогла в реале, так что подвязывайте с этой хуйнёй. Я предупредил
Ты вот сейчас меня пидарасом выставил, который тупо мстит.
Да только нихуя не так это. Ничего личного, если по сути. Да когда-то "не очень гостеприимно" меня там встретили. И тут даже не в Арми дело.
Что-то я и не припомню, что б она меня там жостко натупила.
Вы там все не очень любезны с гостями. Кроме Дмитрия я там себе собеседников и не нашел, если опять же по сути.
Все ровно, Армида, желаю тебе хорошо питаться и обещаю, что больше даже не упомину тебя.
пиздун ты как бы. Только отпостил и тут же побежал туда постить "Арми". как тебя понимать? А то что тебя за твою малолетнюю любовь к Аврил Ловин тогда натромбовала она - так это факт как бы, который я помню и не надо отмазываться. И ведёшь ты себя, занимаясь подобной хуйнёй вот в этой теме, как раз таки как мудак, пидарас и прочее - там сам выбирай уже. Я не сказал, что ты им являешся, я сказал, что ты ведёшь себя именно так
Это как бы "Арми" мои извинения были, для непонятливых, во-первых.
Во-вторых, ты путаешь, т.к. это была не Арми, а Бермуда.
А в-третьих, это не хуйня - это юмор, который все вроде оценили, даже Лена.