Показать сообщение отдельно
C-Bert
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 21:04
  #1113 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

упирать пробовал локоть??
Становишься раком( не на колени) одной рукой( по желанию) за, что нибудь держишся, во второй гантель держишь и пошел разгибать назад

Добавлено через 3 минуты 20 секунд

меня на прошлой тренировке вниз головой чуть ли штанга не прихуячила, лег на скамейку в футболке, поднял штангу и начал мееедленно так скользить вниз, хорошо, что страховали
а что ногами не зачего было зацепится!??
я ведь не в фитнес центре занимаюсь, тут лавочке лет столько же сколько и мне, эдакая классическая качалка 90-х
да я когда в россии жил тоже в таких же условиях занимался и нравилось бля! хоть и некоторые тренажоры были разёбанные!!

Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от sMOk1e Посмотреть сообщение
Я мышцу защемил вроде, а мож порвал чё) пришел в зал в понедельник начал грудь делать, сел на бабочку сделал пару упражнений и подахуел, но вроде отзанимался, домой шел уже всё впорядке было, на след день до тренировки даже не обращал внимания на лопатку. пришел. размялся взял штангу плечи делать, сделал, еще пару упражнений сделал и понял что пиздец, немогу. дышать больно. вот отлеживаюсь дома, уже полегче но всё равно болит при глубоких вдохах. может мазь какую посоветуете или знаете от чего так(
да это новерное у тебя не лопатка а дельта и это просто простудил сквозняк я в том году 3 раза такой хуйнёй болел но это все через 3 дня проходит!!