-Цитата от $aRk
Just[TERRA INC], ну у америкосов круто всех переебать, а у нас сразу всё на быдловской спрос за слова сбивается

не будем оффтопить в темке, я думаю, каждый при неоспоримом мнении просто в этой ситуации, на мои аргументы у тебя будут свои аргументы

мир тебе и тэрре
все постоянно склоняется к быдлятине... мдаа... ну видимо спокойно пропускать оскорбления в свою сторону или в сторону семьи сегодня это круто! хотя просто стоит посмотреть кто нас окружает... инет-герои, которые в силах сказать мудак только в сети, а в реальной жизни ебало заваливают когда на них дворник пиздит за то, что он окурок бросил?? или модные типки с длинными челками и ласинами? без б... но нормальный человек уважающий себя и свою семью, друзей итд... не станет закрывать глаза... иначе кто он тогда? мудак и не меньше... и в жизни нихуя не значит никогда... и все эти ваши пиздежи там типо "ой ебать ты генгста да? хасла" говорят лишь о том что для вас не свойственно иметь честь и уважение...и вы живете в инете чтоб хоть как-то это возместить