-Цитата от Math_Jazz
-Цитата от Шум
-Цитата от Johnny Hekman
Дак вот почему?? НИкто мне так и не объяснил в чём прикол её..она сложная...Аудишнпо мне дак простой в использовании и удобный... в Кубе есть куча ньюансов которые мне ну никак не понравились..те же разворачивающиеся и скрывающиеся друг за другом окошки. Вообще раздражает...
+ ещё много всякого!
Не знаю может это можно исправить... но я вот 4 дня птыаюсь в нем разобраться..и пока что разница не замечаю в качестве..одни неудобства.. вообщем одни негативные впечатления!!
Конено если он такой невзыбенный..и качество можно в нём достич лучше то это дааа..эт клёво...
Но как я уже написал..не понимаю почему качество должно быть лучше... Запись стандартная во всех звукозаписывающих прогах (по крайней мере в аудишне и кубе) А сведение и мастеринг..я использую компрессор и эквалайзер Вэйвовский которые будут одинаково работать во всех прогах... Дак в чём тогда прикол??? Понт?? Я думаю да! (по крайней мере для тех кто чисто пишется в этой проге... насчёт минусов я не знаю.. так как не пробовал)
Вот... эта моя точка зрения..расписал всё как я думаю!
Коменты в сторону этого поста такие как "да ты нуб просто" "научись пользоваться сначала" "ты не прав"
я не восприму..так как хочется более разжеванного коммента который действительно докажет мою не правоту...! )))
жду комментов!! )
в кубе больше возможностей))))))))посыл, разрыв, автоматизация, подсчёт БПМ и тд....всплывающие и пропадающие окна можно настроить...да там всё что угодно можно настроить...да и вообще там куча приятных мелочей...а по поводу качества...это конечно же субъективно но при сравнении звука 3 и 5 куба мне показалось что пятый звучит лучше....
да 5й куб крут, а на счет улучшеного звучание тебе показалось, это тоже самое что на слух мерить при какой частоте дискретизации качественей в 44100 или 48000

возможно и так)) я просто когда поставил пятый куб экспортировал с него недавно сведённый проект третьего куба...и достаточно чётко различал два по сути одинаковых трека)) хотя может мне везло