-Цитата от Фикабуриджо
-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от Фикабуриджо
Всем васап бзззссззс

Первый типчик напомнел почему-то Гунтано Мо

Впорядке так, ну текст первого не вкатывает. Переход между куплетами крутой

Второй парень почему-то понравился больше так не плохо. Третий тип эм...не понел его может из за того что я на мониторах слушаю сейчас и оно сильно "ССС" диссер применить не помешало бы. Моё мнение по поводу песенки: Положительное

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Мне почему-то кажеться что их учиться нужно делать не на таких батлах )) На юкозе учись
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Ударься головой об клаву плиз

Мужик оцени все таки 257 трек как минтка будет)
Минутка есть всегда особено, если сходиш от скуки с умма дома один с алкоголем
ООо....А я слышал у какого-то малого в своём городе трэк этот, ну не вкурил что это от сюда
Интро: Деманыыыыыыыы
Первый: нравиться хорошая подачка простой ну хороший достаточно текст зачитано круто. Эм...Не могу больше не чего сказать впорядке. А не скажу почему-то местами ты похож на Славу
Слава: Он как всегда в своём стиле. текст круто. зачитано круто. всё на уровне.
Третий: Напомнил мне почему-то "изекель 25\17" эмм...не знаю как прально пишеться изекель

наверное из за текста у них обычно подобные. Понравилась строка "перемен питон ползёт будь паенькой"
Четвёртый: ПОнравился крутой. Текст крутой понравилось очен даже.
промежуток со словами: Это как 7 круг ада но на 1 повыше. Очень порадовал понравилась эта хрень
Припев сочный кто исполняет не вкурил НО* слова в припеве как-то не то не знаю на вкус и цвет
P.S> Трэк зачётный. Понравилось. Послушаю ещё разок. Есть единственый минусок в самом трэке вот не знаю чего ну после прослушки такое ощущение что вот чего-то не хватает какой-то изюминки. Ну в общем 8Этаж в своём стиле и зделано качественно и давольно таки круто. Еште морковку повышайте имунитет
-Цитата от ГудВин
Спасибо всем, кто по нашей песенке отписывался )

ООО Гудви скажи номер хочу послушать

Радует что уже где-то слышал и спасибо за такой обьемный комент) Приятно)
Вот кстати последовательность если интересно)
Данила Ха,Дракон ака Девять,Миша М,Jocke,Auxeede
-Цитата от FaX1L1T1
делаем ставки...кто возьмет баттл?
Мы)