-Цитата от K1R
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от K1R
Вить , на самом деле гавно он редкое , и не шарит нихуя в политике , если посмотреть его с 2004 , то на сегоднешний день это тот же Якубович только натасканный политтехнологами . В Донецкой области он уже был губернатором , разворавали и присвоили всё вместе с Ринатом , шахты ,заводы ...всё

во вью покрайней мере говорит то что я хочу услышать например.
а так не знаю я всех раскладов, но уверен что он лучше юли, хотябы потому что волосы не красит.
не знаю как у вас , но у нас все очень-очень красиво говорят , даже песнопения слогают , только вот доводить никто не собирается походу , как всегда!
Разве может импонировать "президент" который был дважды судим за гоп-стоп и изнасилование , это же лицо нации! Такого не в одной стране мира не было , еще ... мы и тут пионеры

-Цитата от K1R
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от K1R
не знаю как у вас , но у нас все очень-очень красиво говорят , даже песнопения слогают , только вот доводить никто не собирается походу , как всегда!
Разве может импонировать "президент" который был дважды судим за гоп-стоп и изнасилование , это же лицо нации! Такого не в одной стране мира не было , еще ... мы и тут пионеры

второй кандидат мне совсем не импонирует например
а насчёт судим за изнасилование это откуда инфа ?
а что у нас, у нас медведопутин, путиномедведев и гос программы

это офф.инфа , товарищ Янкукович 2 раза сидел , только по срокам давности истекла конечно уже , и он имеет полное гражданское право не писать это заполняя биографию. еще один интересный факт , во время войны отец и дядя Януковича были "полицаями" ...ну впринципе не имеет к нему отношение никакого действия отца , но всё таки это он скрыл заполняя био. Самое интересное всё не это , конечно же , если посмотреть на людей которые освободились и не могут найти даже саму грязную работу , чтобы себя прокормить , а этот "человек" балатируеться на пост президента !
ну по всем моральным принципам ...это просто извините меня - пиздец!
Какая хуевая революция у нас не была , ораждевая , зеленая, цвета поноса , но она принесла одну вещь - свободу слова и выбора по крайней мере! мне Юля тоже не импонирует , но как подумаю , что "моим" президентом будет тот урод ...мне прям не по себе .
да , у вас народ пока спит

какие изнасилования, ты, "историк", я хз под чем ты так ярко фантазируешь.
15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж). Судимость снята президиумом Донецкого областного суда в 1978 году в связи с отсутствием состава преступления.
Повторно к уголовной ответственности Виктор Янукович был привлечён за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осужден 8 июня 1970 года на 2 года лишения свободы. Эта судимость снята президиумом Донецкого областного суда в 1978 году в связи с отсутствием состава преступления.
-Цитата от Арсеній Петрович;1069264 496 Так никто его насильно и не прививает и никто никому не запрещает разговаривать на языке, который нравится. Но не знать, или даже тупо не хотеть знать государственный украинский язык - это просто неуважение к самому себе. Хотя донецко-крымское быдло себя никогда и не уважало....
охуительно уважительные и , что немаловажно, не менее уважаемые господа из эмигьяции всегда знают как на родине надо жить и кто виноват
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от S2N
-Цитата от Арсеній Петрович
-Цитата от BUILD U UP
У вас же пол страны говорит на русском - так зачем же им мешать? Украинский язык - безусловно исконный и национальный, но прививать его насильно - какая то ерунда, не ?
Должно же быть право выбора, раз так демократией кичатся некоторые ваши политики.
Так никто его насильно и не прививает и никто никому не запрещает разговаривать на языке, который нравится. Но не знать, или даже тупо не хотеть знать государственный украинский язык - это просто неуважение к самому себе. Хотя донецко-крымское быдло себя никогда и не уважало....
я на русском разговариваю с самого рождения, имею я право заполнять документацию на русском и смотреть фильмы в кинотеатре на русском, хуйло ты не донецко-крымское?
не стоит так реагировать, на самом деле он просто яростно ностальгирует на просторах набитой турками и нигерами либеральной и демократической европы