Показать сообщение отдельно
Sashko_cm
наблюдаю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 01:18
  #12 (ПС)
разводить споры по поводу закосов под гангстеров и опасных ребят я не буду. опустим это)) вечная тема для русского хип-хопа. но моя позиция - рэп может быть каким угодно но главное чтобы он оставался честным. в том плане, что ты можешь приукрасить или даже приврать в тексте но должен оставаться при этом искренним. почувствуйте разницу) по поводу национальности - мне лично вообще параллельно

минус мощный, качает! текст нормальный для репрезента, второй куплет больше понравился, в начале прикольные панчлайны. но про брутальность как-то слишком часто было, неприкольно слушается.

зачитано под стать продакшну - злобно, как надо, мне понравилось. но первому чуваку немного не хватает злобы))))

а вот клип не очень, щас буду придираться(( не хватает массовки. три чувака на фоне маловато как мне кажется. если б там была целая туса в лучших традициях гангста-рэпа - солидно выглядело бы)) еще мне не понравился монтаж. слишком длинные по времени кадры, видео черезчур долго задерживается на том кто читает и уже реально сидишь и думаешь когда же поменяется картинка. теряется динамика. пусть даже кадра будет всего два, но лучше если они часто будут меняться по кругу, чем когда сначала долго идет один кадр, а потом также долго второй

вот, вроде всё) мир