Показать сообщение отдельно
TimTorin
Неадекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 13:37
ВКонтакте
  #894 (ПС)
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
Привет всем, извиняюсь перед тем кого я подвёл... Действительно собирался судить, но обстоятельства сложились таким образом, теперь я к этойму батлу как и сайту не имею ни какого отношения. Перед тем как писать что то или говорить подумайте трижды, мало кто из вас что понимает в этом деле, поэтому не стоит гнать. Я не пуп земли - меня заменят)) вернее заменили уже ). Мои люди последуют с этого батла за мной думаю либо останутся ради других судей. Состав в любом случае сильный судейства. Алёне я заранее объяснял что сужу с первого раунда тут сугубо изза неё, так как мы с ней прекратили общение, я перестал быть судъёй. Алёна заранее знала о том что я не буду судить в этом случае поэтому не надо играть в героев. Я не давал обещаний, не подписывал контрактов и устное соглашение было расторгнуто со стороны Алёны. Всем кто Передавал мне приветы или слова поддержки в трэках- пасиб пацаны, в свободное время ознакомлюсь с трэками вашими. Всем кто пиздел пиздит и тд и тп .. сосните хуйца. Мир настоящим
ТЕ, кто лизал яйца Витюши, фанера над Парижем. Дээ...весело получаецца

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
аааа, чёрт! а я вот за 10мин накатал текст, чисто по приколу, посвящённый Вите( а тут такое) ну да ладно, тогда не буду сдавать наверное) или тогда другой текст

кому интересноу: я не гей, просто по приколу) там биток ещё заебцовый, ваще кайфово звучит) рррр

-
те, кто в теме любят Витю
Буду прыгать на классике, будто игра в класики
Прости меня Алёна, просто я в теме
Завязал с Витей Роман, чёртова система =(

Возбуждают бицепсы, улетим с тобой на ибицу
Ты будешь моим львом, а я буду львицей
Витя ты Вульгарен, Вульгарный КТО ?
Витя ты вульгарен, Вульгарный Тонн

Любимый с Владивостока, среди вас стока
Недомачо, а Витя с меня выжмет все соки
Растерзай меня, хищный тигр, ррррррррр
Мы с тобой в теме, поиграем в игры

ПРиготовил для Вити я мэджик-отбор
Тех кто не в теме, прошу выйти за борт
На этот батл залетел, но не сделаю аборт
Я твоя су4ка, кричи мне "апорт"
заебись пидарок лизнул у Витюши. Ну я блять в ахуе над жополизами!

Добавлено через 12 минут 56 секунд
Да, кстати, главное, чтобы не свалил тот чувак, который обещал проставицца перед победителем пивом Самый главный приз