-Цитата от Шахматист aka Приятный
всё правельно он пропел...заебали уже, полными электричками каждый день прутся и поездами, и автобусами.... небыло бы приесжих былобы 5 000 000 человек , а ща 15 000 000 и я уверен что 10 000 000 приесжие , плюс ещё 5 000 000 незарегистрированных, в итоге 20))))) хуй днём куда на общественном наземном транспорте доедишь, быстрее пешком дохожу...свободно можно по москве есдить тока в то время когда уже никуда не ахота а хочется посмотреть телевизор...можно подумать что тока в Москве можно работать, ебашти в Екатеринбург к примеру, в Самару, чо хуёвые города чтоль...в питер хуярьте, в Новосибирск, чо блядь все сюда то пруться со своими шмотками и прочим барахлом у нас и так всё есть)))))) преступники 80 % приесжие
Сам ебашь, конём шахматист
-Цитата от Шахматист aka Приятный
и ваще я буду тока рад если московскую область сделают как страна в стране, чтоб бля по визам в область можно было попасть только....
Гуф №2
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Борис Эста
вы вообще хули спорите если вам на москву по барабану
"ненормально" блядь
тогда "ненормальные" половина коренных москвичей потому что они думают так же как гуф зато охуительный край сидит в своем городе и думает такой патриотизм это ненормально
ты хоть в москве хоть раз был дружок
у питерцев например нет такой проблемы потому что количество приезжих сбалансировано
а в москве нет, москва это вокзал с некоторых пор
и когда человек говорит что к такому явлению москвовокзальному нельзя относиться с сочувствием то он такой олень что просто пиздец
был в Москве я дружок и дальше был!