-Цитата от tatu_cat_69
нажополизился??? по мне дак не повзрослому
Ты внатуре петух только не хитро выебаный. Ты меня открыто пытаешься спровоцировать, так как ответить мне аргументировано и адекватно не можешь - вот это нихуя не по взрослому как ты тут распинаться стал, мол все дети, хотя сам за раздачей молочка стоишь по выходным утром.
Во вторых:
Обоснуй свое мнение петушок: В каком это месте я Джасту жопу лижу?
Я спецально для тебя сохатого расписал, подробно свое мнение, привел реальные факторы которые касались непосредственно инцидента между Мц. В каких целях, мне распинаться перед треком Джаста если он не был бы реально сильней. Я вроде с ним не общаюсь, фиты не пишу, на баттлах он меня не судит. Ну?
Дак я тебе сам отвечу:
Просто такие как ты в рот ебаные выскочки, которые свое петросянское остроумие проявляют и нихуя дельного не сказав, начинают привлекать к себе внимание, так как в детстве скорее всего им не хватало внимания от родителей, а сейчас эти форумские лошки, которые за свои слова, кроме того как воду лить, не отвечают, то им приходиться на аргументированный пост ляпнуть какую нибудь хуйню, которая выставит его как полного еблана, но по идее как бы должна задеть собеседника.
Я лишь из помощи убогим выродкам: Отвечаю на твою правокацию так как ты этого так хотел. Получил свою порцию внимания? Можешь сходить передохнуть подрачить петушок.