Показать сообщение отдельно
КРай
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 20:06
  #463 (ПС)
-Цитата от Eto_Lisenok Посмотреть сообщение
Во-первых, понятно, что кому-то повезло родиться в Москве, а кому-то приходится думать, как подниматься в уездном городе N. И тем, кто уже оказался в самой гуще событий с рождения, легко говорить "Сидите у себя на Родине". И Москву москвичи не приватизировали. Но можно понять и москвичей, нет ничего хорошего в том, что туда щемятся все подряд, причем иногда плохо отдают себе отчет в том, что, вероятней всего, будут полтора часа добираться до работы, потом столько же с работы, а в выходные никуда не пойдут, потому что достало уже ездить, потому что часть зарплаты идет на хату, часть на еду, а на крутой кабак извините не хаватает. ну и так далее.
так вот. Это обоюдосоторый вопрос, в этой ситуации можно понять и приезжих, и москвичей.
Что касается трека. конечно, в нем есть снобизм, но с друой стороны он говорит просто о том, о чем хочет сказать. И почему так будоражит вас именно этот трек? Куда более спорными являются, например, треки моежт и не очень известных, но рэперов, которые пропагандируют национализм. Или почему не создать тему о том, что Гуф поет о наркоте, это куда хуже по идее, чем то, что он предлагает оставить Москву в покое.
наркоту уже обсудили.
в целом все правильно, но Гуф сейчас как бы занимается своим пиаром, популярностью и говорит не то чтобы неправильные вещи, а отрицательные по любому

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
и ваще я буду тока рад если московскую область сделают как страна в стране, чтоб бля по визам в область можно было попасть только....
Тогда бля живите там сами пидорасы, и не трогайте деньги и природные богатсва областей.
вот сто пудово правильно!

живете на природные богаства провинции и жалуетесь на провинциалов, отняли все у них и запращаете въезжать!

буду позже