Показать сообщение отдельно
КРай
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 21:39
  #503 (ПС)
-Цитата от n.alexeenko Посмотреть сообщение
-
Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие!
Ты текст читал?
-
Независимо, провинциалов или москвичей,
Ну во-первых бывают разные провинциалы,
Я не буду рыться в тексте - это раз! Во вторых ситуация такая по любому из-за приезжих как он толкует и он гордится тем, что рожден в центре Москвы...

неужели все такие тупые? риторику не объясняют...

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение

все понимаю.
у меня там живут друзья, родственники, приходится их навещать.
тут все просто, очень просто. И спел он хуйню! Что тут спорить... Что люди не кучковались в Москве!? Не надо проебывать все деньги на Москву!!! Выделяйте побольше на провинцую и пусть Москва и верхушки контролируют , чтоб эти деньги доходили, выполняли свою цель. Москва - столица и это ее функция! И вот тогда меньше кучковаться будут в Москве...
Неужели вы все такие ебанутые на этом форуме за исключением некоторых?
чо то он какой то совсем придурь упертая\

ему говорят что это нормально что человек написал о своем городе который перестал быть похожим на себя из притока приезжих и он волнуеться

а он блядь про бабосы сука баран
насчет контроля денег депутаты думают
люди и певцы думают о том что с родиной что то не то
Тупой ты! Если тебя это волнует , копай глубже... Народ тянется в Москву, не потому что им нужна Москва, а в поисках лучшей жизни и многие ее там находят, чтоб человек просто и не простой не тянулся туда должны быть созданы условия, а условия создает верхушка Москвы, столицы, это ее функция, пусть за это и раскачивает...