-Цитата от филуша
-Цитата от CLassic
Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности... 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.
PS
Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего...
-Цитата от spn_vimpel
Всю тему не читал, скажите пожалуйста, была встреча Путина и Вити_Классика? Где при встрече Витя сказал в лицо Путину что он мудак, после чего они пожали друг другу руки, и теперь Витя забил на хонду и копит на жигули, думая что Путин в жизни хороший человек?
мне нравится)
круть по моему
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от NikitaFilippoff
-Цитата от dHH
-Цитата от PR1ME
тебе чтоб рабоать и работать чтоб хоть 1 такой минус преобрести
"чтоб-чтоб"? это на каком языке?
мне с моей работой хватит денег, чтобы купить весь ваш ансамбль целиком. потом продать в рабство, потом опять купить. потом всех выдрать плеткой, и продать Черному Властелину в рабство, чтобы он вас всех ебал денно и нощно. потом опять выкупить, заплатить доктору, чтобы он вылечил вам ваши порванные сраки, а потом продать на галлеры, чтобы вас там пиздили веслом и опять же ебали. там вы и подохните.
и мораль-то какова? ансамбль-то и не виноват в целом - ну делает себе хуевую музыку, но в этом ничего страшного-то нет, пускай себе делают. а виноват какой-то назойливый и наглый промоутер, который лезет к людям с мудацкими просьбами, а потом выебывается.

тож ничо так зарядил