Показать сообщение отдельно
Iz sporta
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 00:17
  #4707 (ПС)
-Цитата от NEMMY Посмотреть сообщение
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
Пизда, знатоки навалили. Я вообщем-то за пса. дабы объективным быть. Ну, Божович, -это вообще изумительный вариант

У гуса отлично получилось - оба отборочных цикла слить, в первом хоть повезло отчасти, долго за хорватов пили?
Дурак чтоли за Черчесова,я за Газзаева вообщем-то.
пес - один и это цскамовский пес
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от road to the future Посмотреть сообщение
Да смешно это все, конечно. Чемпионы Мира 2018 блядь. ))) Пока у нас такая пропасть между юниорскими, молодежными и основной сборной, хуй нам что светит в перспективе, судари. Ну а такие, как тату кэт и кежман будут до бесконечности надрачивать на 2.5 игры сборной на Европе и плохо, что таких вот очень и очень дохуя.
Пропасть всегда была, но почему-то игроки появлялись. Пока у нас в сборную не будут брать людей которые хотят играть, результата не будет( это я про парнишек из Реала и Италии)
Наверное в твоих мечтах я надрачиваю. Мне строго пофиг на бронзу. Время прошло давно с тех пор.
Ну и позовете Газаеви и что будет? Большинство армейцев в сборной и все. Нахрен такое надо? Тоже самое было при Романцеве. хотя по-ине дак дело в игроках а не тренере.
Ты видел лично в деле этих ребят из Италии и Реала? зайди на фратрию там должна рисоваться реклама - отдай своего мальчика в Мадрид. Бабла будет ты и не в Реал своего сына отдашь. Только толк от этого состоит в том, что он бегает в тренировочной форме сливочных и все.

А ты про Романцева так речь ведешь уверенно, хоть один матч сборной-то пропалил? тупой вопрос, правда, ты же десяток матчей анальи где-то отсмотрел, скажу свое мнение, что при Романцеве сборная играла ничуть не хуже, только не фартило бывало, вроде того памятного гола от иуды хохловской

Да и абстрагируясь от цветов, скажу одно на клубном урвоне гус так явно у ОИРа в рот берет
-Цитата от Jesús Navas Посмотреть сообщение
А что с Хиддинком я просто не понимаю. Если уж договорились, что расстаются летом, так ЗА ЧТО ему еще полгода з/п выплачивать? Есть же пункт, по которому при непопадании любая из сторон безболезненно может разорвать договор. Бред какой-то.
Ебанутые, я ваще хочу эту клоунаду пропалить строго
-Цитата от road to the future Посмотреть сообщение
Пропасть всегда была, но почему-то игроки появлялись.
Ну и что толку от этого? Выстраданный полуфинал на Евро, вот и все достижения за всю российскую историю, так что хуевый аргумент.
у вас максимализм, батенька не везде же на быть первыми. Я же тебе клоню к тому, что пусти парней которые будут играть, а не деньги считать и тода смотреть будет не стыдно. А развивать футбол хз когда у нас будут. Один скажет одно, второй другое.
Да и полуфинал не выстраданный, а вот выход на евро вот это да.
Может расскажешь как много звезд за всю российскую историю появилось
-Цитата от Jesús Navas Посмотреть сообщение
Эрик Корчагин!

Ерунда это всё. Сборной банально не хватает класса, я бы даже сказал в большей степени профессионализма. И при этом все поголовно к ней относятся, как к какой-то дрим тим.
Одно глорье мимолетное, вроде кежманов и котов подземныхз, потому что