Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 01:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #1473 (ПС)
-Цитата от Chen Посмотреть сообщение
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
тут возникают сомнения у парней из-за того что этот клип показали по телику
даже промелькнули где-то фразы что он продался и изменил своим принципам
"больше не андерграунд"

но помоему нет места для паники..
клип не в ротации
а всеголиш показали разок
и то не по центральному телевиденью..а по "неособо распростроненному каналу"
темболее я уверен что это инициатива чена была а не санька

да и вообще за такие вещи не стыдно
все в лучших традициях
уважуха бабангиде
совершенно верно

Добавлено через 9 минут 8 секунд
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от Chen Посмотреть сообщение

самыми обНОкновенными!
иметь, хоть и не самый великий, но, талант к написанию треков...
терпение и желание хоть что-то сделать а не пиздеть..
и снять и смонтировать видео, пусть не самого высокого качества, зато с какой-то идеей ... в данном клипе, на мой взгляд, все соответствует...
а чтобы взять и наложить свою музыку и слова на снятую и нарезанную самодеятельность, надо хотя бы сначала напсать эти слова и музыку, снять или порезать виде, и просто все это замиксовать... хуйня какая..подумаешь..
Кстати твоя работа на телевидении подразумевает обратное, А-ЛЯ можно уметь пиздеть и нечего не делать( не к тебе лично, а в общем к профессии)
Ну и еще интересно, как всетаки ты относишься к тому, что в этом видео выражается диссреспект тем, кому ты выражаешь респект, ну если не в жизни, то у себя на передаче. Да и кстати интересно если бы клип был в два раза подольше может и ты там засветился
возможно и бы засветился... было бы смешно и немного обидно )))))
хотя модных клипов не снимал.. делал их сам.. и хуй на всех ложил..
Насчет ТВ - и пиздежа - Урбана - это авторская программа, я занимаюсь всем полностью от съемок до монтажа... поэтому просто пиздеть у меня никак не получится полюбому )
Насчет моего отношения к теме клипа - я не должен навязывать своих вкусов и мнений.. я лишь выставляю на суд творчество исполнителей.. и всегда стараюсь показывать хорошие клипы, хотя, в нашей базе их не очень-то и много, как фирмовых так и русских..
Если бы была база побольше и вкус твой созданный на том, что надо объяснять молодежи, что есть в жизни хорошее и правельное, то ты был бы ОРАКУЛОМ, а если бы твоя передача единственная как вещательный канал рэпа ты был бы ВЕРШИТЕЛем Ну а так как это все бред, будем слушать хуету всякую дальше, благо есть кто умеет из услышанного выделять, жаль только за тех чьи мозги мягки и поддатливы к восприниманию всеразличной хуеты.
Когда к тебе уже в твою комуналку будут гуру зарубеж рэпа заваливаться пачками? и в рубрике фит мутить всякие достойные вещи с нашими мастерами читки- танца и пляски.