как я и обещал, моя резенция на твой ЕР. Во первых, хочу поздравить тебя с выпуском, подготовка альбома/микстэйпа/ЕР тяжелая работа. С творчеством особо не был знаком ранее, сейчас буду слушать и планомерно отписываться по трекам.
01. Sany - intro - нормально зачитал, без фишек особых в читке, но понравилось, на интро подходит абсолютно.ускорения своеобразные, дикция хорошая.
02. Sany - Раз на раз - по рифмам хорошо, но зачитка мне не приглянулась, тема видимо не моя, пару сбивок даже нашел.припев не понравился.
03. Sany - Знак свыше - битло хорошее, если не авторское - кинь в личку. понравился трек, хороший, с хорошим смыслом. нравится, только напора надо поболее, скучновато слушать.
04. Sany - Дежавю (при уч. Ice Flame - WolFReC, 4arodei) - припев хороший, задумка хорошая, да и на фите хорошие мц, разнообразили трек.пока из всегда прослушанного - этот больше всех понравился.
05. Sany - Новое поколение - опять таки смысл хорош, но зачитал ты не очень тут, остановки не понравились в строках. этот трек с трудом дослушал, если честно.
06. Sany - Не просто набор слов - знакомый бит. тут читаешь прям хорошо, мне нравится, по сочетанию "текст - смысл" хороший трек.разнообразно звучишь.
07. Sany - Еще один день (при уч. Green Man [SCARY MOVIE]) - ускорения хорошие, но сбиваешься чуток.грин по технике хорош, но не хватает разноплановых зачиток.
08. Sany - За идею (Outro) - вот этот трек могу выделить, потому что читка тут выделяется разнообразием среди остальных треков.
Sany [SCARY MOVIE] - Делаем хит (при уч. d.Chesta [noMatters] ) - прокачало, хороший трек, зачитали оба плотно.
итак.
лучший трек ЕР - 04. Sany - Дежавю (при уч. Ice Flame - WolFReC, 4arodei)
худший трек ЕР - 05. Sany - Новое поколение
удачи тебе, расти, эволюционируй
з.ы.понравилась обложка