-Цитата от Пробиwhite
Людей на сцене бывает закидывают помидорами там или яйцами, надеюсь аналогия понятна?
То есть по-твоему все, кто не согласен с позицией клуба и газетчиков, недалёкие и ограниченные? Даже если они болеют лет больше, чем быстров играет или любой работник клуба в нём работает?
Болельщик в первую очередь никому ничего не должен. И может высказывать любое своё мнение, ибо деньги за билет уплачены.

И вот тут всплывает вопрос с ценами на абоны. Руководство нашло компромисс и не стало поднимать цены на вираж, взамен потребовав прекратить заряды про свина. Как думаешь, сколько потеряет клуб, не подняв цены на вираж.

А сколько потеряет движ, когда с ним так работают?

1. Актера закидывают помидорами за ПЛОХУЮ ИГРУ, а не за то что он мудак по жизни, например, и трахает жену директора театра. Если играет хорошо то и помидоры никто кидать не будет.
2. При чем здесь несогласие? Я говорил о том что фанаты не способны просто разделить Быстрова-человека и Быстрова игрока. Было бы полезно.
3. Политика как политика. Если кучка ограниченных людей перестанет ходить на зенит, то клуб мало чего потеряет, как бы это не было этой кучке неприятно. Вместо этих людей пойдут на футбол нормальные, которые не будут портить своим свистом и уебищными кричалками атмосферу на Петровском. Я буду только за, например.
Если ходить не перестанут, но прекратят эти выступления, то опять же все хорошо.
Ты правда веришь что доход от билетов играет сколько-нибудь значительную роль в бюджете Зенита? Возьми просто калькулятор и посчитай сколько бы могла заработать команда повысив цены на эти абонементы в течении сезона. Это просто мизерная сумма.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
И еще по поводу "Быстрова купил лично Миллер"..
Он его в рабство себе купил что ли?

В большом спорте (бизнесе) так дела не делаются. Да, его желание играет роль, не последний человек все-таки, но это решение принималось и одобрялось на всех уровнях.