unknown№1 ты вообщем-то меня не удивил своим ответом, нынче нормальных ребят у бомжей мало осталось.
ты путаешь глорье, по типу тебя, у которых футбол - это ФИФА2010 на компьютере, с пацанами, у которых Зенит - часть их жизни. Хотя ты называешь игроков профессионалами, а фанаты опять же по твоему утверждению - 12 игрок. нынче болеть - проф.навык какой-то? Мне бы бабло за это кто-нибудь заплатил - я хуй взял бы, это мое личное увлечение, хобби так сказать, которое баблом пахнуть просто по определению не может.
- Если кучка ограниченных людей перестанет ходить на зенит, то клуб мало чего потеряет, как бы это не было этой кучке неприятно.
Поддержку потеряет, перфоманс, заряды - это дело вовсе не кузьмы, для этого опыт нужен. как бы ты это не отрицал. Кроме того гостевой сектор будет пустым, а это, ой как важно, на выездных матчей как ра-таки для поддержки.
Ну, а топить за пидовок - это диагноз, поверь мне. если человек говно, то его и надо называть говном. А последние парочку сезонов бомжи просто кишат избытком пидарасни. дял которой бабло на первом месте. Один домингес нормальный тип был из приобретений, да Тимоха. Все остальное - бляди.