-Цитата от Mangoost
-Цитата от M.A.N.A.H.H
-Цитата от Mangoost
Зачем ты так?!
зы... 13 лет назад мне было 13.

13 лет назад ты, наверняка, был не такой смышлённый как я. За то сейчас можно поговорить на равных

Ты очень сильно заблуждаешься. В чём твоя смышлёность заключается?! В 13 лет я прочитал уже около нескольких сотен толстенных книг, бомбил во всю граффити, плотно занимался футболом, стритболом, бейсболом, плаванием, таэквондо. Запросто мог дать пи*ды 10-ти класснику. В 13 лет я первый раз зарезал барана и сам его разделал. В 13 лет я уже зарабатывал, не считая учёбы в школе, продавал пачками жетоны для таксофонов и кассетные плееры вместе с кассетами. В 13 лет я первый раз выступил в клубе LA. В 13 лет я не был обделён женским вниманием и уже не был девственником.

В 13 лет я многое понимал, и даже больше. Я имею ввиду жизненную ценность. А вот ты её понимаешь?! Думаю вряд ли.

На равных ты со мной в любом случае не сможешь потолковать, это очевидно, и не потому что я был таким, а потому что у тебя совсем другие взгляды и интересы.

Одно я знаю точно. В 26 я не буду доказывать 13-ти летнему пареньку какой я крутой
И харош уже щеголять тут своим возрастом. Выглядит глупо, агашка