Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 20:50
  #91 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Ну если на месте не стоит - значит развивается. есть такое изречение... Хотя вот согласись на том сборнике из 120 песен не все были мегокрутые, а точнее мегокрутых были единицы, просто выбора было не так много... хотя в 2004м... ну всяко не так много как сейчас)))

В 2000м то когда я в рэпчик ударился так вообще у нас тут кассеты были дефицитом... если что удавалось купить (по 20 рублей если не ошибаюсь), так заслушивалось до дыр. Казалось интересным... теперьв плеере по 2 релиза в день и мало что задерживается на второй или третий раз... Может быть не потому что плохой материал, а потому что где-то там выложили ещё с десяток релизов.
да, сейчас в день по паре....да и на халяву, в принципе,.... было время, года вроде три назад, собирал у себя на винте русский рэп, в итоге всего этого, из 2500 папок оставил около 200.... и ничуть не расстроен.....

раньше с музыкой не так было.... но, сейчас, она всегда со мной, и если вернуться в 2003, то я пару этих дисков быстро бы наслушался.... так что, мне кажется, всё оно в тему развивается.....