-Цитата от Денис_Андреевич
-Цитата от Jack Lantern
-Цитата от Денис_Андреевич
еси чо без обид брооооу,просто конструктивная критика как она есть
не называй меня братаном, братиком, БРО (c)

если здесь тухлый юмор и тухлые панчи - покажи нам не тухлые
ну рэп не на одних панчах по моему основан)это лишь приятный сопутствующий элемент
вот например три моих фаворита в рурэпе-это ркп из касаря,локдог и файк
и если ркп например просто охуительно стелит,делает охуительную пацанскую музыку и вообще дохуя душевный,то лок-дог нравится своим разнообразием,пиздатым голосом,тем что он может в одном треке сначала зачитать быстро,потом медленно,потом прохрипеть,потом запищать а потом еще и спеть и это будет пиздато,ну а файк просто выносит зубодробительным фастфлоу и тантвистом,да и с рифмами у него все неплохо
я это к чему:необязательно по моему циклиться на чем-то одном,и хуярить одинаковые трек за треком с разными названиями,ради одних только панчей
а так мне например нравяться панчи нойза,у него и с рифмами порядок и с чувством юмора,или вот ранний дуня-это ваще помоему кладезь выносящих мозг строчек
вот,послушай
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=я%20знаю%20что%20ты%20...tion=audio весь трек один сплошной панч,причем трек довольно серьезный,и никакого баттлрэпа и сомнительного юмора
да и ваще у него почти все баттловые и не только старые треки вышка
ну и я в принципе могу довольно долго перечислять еще,мне впадлу просто
ебать второй раз в жизни пишу такой длинный пост и опять в этой теме))
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от Rothen+25)
Денис_Андреевич, вот в 17 лет что делал? В комп.игры играл и тд, это не в обиду сказано, а он рэп делает, будет прогресс в сторону флоу, надо ждать, да и во всем остальном, а то, будет ли он мирошкой номер 2 или нет, я хз, ДЖУБИЛЯ, косишь под мирона? (скажешь да - Убью!)
Сверхъестественно то, что людям нравится, и они не парятся из-за интонаций, так уж вышло, что отписываются в основном те,кому нравится и баксмани,никто не говорит,что он сверхъестественен
дружище,я же не говорю что он хуевый какой-то,я просто как-бы свое мнение высказал,причем довольно развернуто и по-моему это ему пойдет больше на пользу чем надцать одинаковых постов в стиле "ебашь!охуенно!"
безусловно потенциал есть,пусть совершенствуется))
нет ну вообще ты достатачно адекватно пишешь
НО
про хорошие рифмы у файка - пиздец чувак
про хорошие рифмы у нойза - пиздец чувак
если у них ХОРОШИЕ рифмы то у Джубили АХУЕНЫЕ
это просто если сравнивать
в остальном все твои вкусы конечно
ну и вот ты дуню привел в пример, что у него треки большой панч
вы все тут обвиняету джу в сортирном юморе, но тут панчи не просто конкурентноспособные, но порой и выносящие дуню по двойному смыслу
и былых заслуг дуни я не приуменьшаю. просто помоему ты зациклился чуток на том что джубили мирон пиарил и теперь сравниваешь его со всех сторон и ищещь везде повторы и минусы, хотя похожего то там мало, а плюсов пизда как много